联系我们CONTACT US

廊坊富达岩棉制品有限公司
联系人:邓经理
销售热线:15732652233
销售热线:15732652233
QQ咨询:1795187996
地 址:河北省廊坊市大城县留各庄工业区

公司简介COMPANY

您现在的位置:首页 >> 公司简介

  廊坊富达岩棉制品有限公司是集研发、生产、销售、售后服务为一体的大型综合性集团式公司。

  我公司地处保温材料生产基地—河北省大城县,公司现有生产厂区3个,总占地面积100000余平米,现有职工230余人,其中高级工程师18人,高级技工25人,我公司是“科技现代化、服务亲情化”的现代化企业。

  保温材料系列主要有:外墙岩棉板、岩棉复合板、憎水岩棉板、玄武岩岩棉板等各种保温材料。公司还有专业的施工队伍,可承接各类保温防腐工程,运用科学的施工方案,专业的工程人员,完善的技术监理体系来服务于客户。

  产品广销全国各省市自治区,并远销韩国、日本、蒙古、俄罗斯、秘鲁、印度尼西亚、澳大利亚及非洲、中东广大地区。产品广泛用于建筑、石油、化工、电力、冶金、纺织、国防、交通运输、汽车制造、空调管道、列车车厢、轮船、冷库等领域。

  “真心、真言、真行、真诚”是我公司一贯的处理原则。“以质量求生存,以信誉求发展、客户至上,信守承诺”是我们永远不变的宗旨。


公司简介

热点新闻HOT NEWS

版权所有:廊坊富达岩棉制品有限公司    地 址:河北省廊坊市大城县留各庄工业区    网站地图  百度地图  RSS地图    ICP备案编号:冀ICP备14012077号-2